TNL TECNAL Подготовительное и экстракционное оборудование для переработки  масличных культур
О журнале | Подписка | Редакция | Свежий номер | Архив номеров | Сведения для авторов | Реклама на портале | Реклама в журнале
Просмотр выпуска
Выпуск №11 2021 г.


Архив номеров | Подписка

НОВОСТИ САЙТА


ПРЕДПРИЯТИЯ

Элтемикс

Техническое оснащение и сервис для лабораторий и предприятий по всей России. Более 3500 наименований...

DALIAN BUGOO MECHANICAL ENGINEERING CO., LTD.

Даляньская машиностроительная компания BUGOO
Начиная с 2009-ого года  компания BUGOO специали...

Альфа Лаваль Поток ОАО

Уникальные технологии, а также полный спектр оборудования для любых стадий и процессов при переработ...

Мастерская Бизнеса

Компания «Мастерская Бизнеса» занимается покупкой и вывозом любых растительных масел и жиров с кисло...

Online Jubilee SDN BHD

Oптовая поставка кокосового и пальмового масла,спец жиров для пищпром с фабрики-производителя(по це...

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

Редакция:
Телефон: +7 (499) 267-40-10
E-mail: korostelev@oilbranch.ru

Отдел подписки:
Прямая линия:
+7 (499) 267-40-10
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Отдел рекламы:
Прямая линия:
+7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
E-mail: reklama@vedomost.ru

Вопросы работы портала:
E-mail: support@oilbranch.com


ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Главная страница Новости Просмотр новости

Итоги деятельности холдинга «ЭФКО» в 2008 году

10.04.2009

Итоги деятельности холдинга «ЭФКО» в 2008 году

2008 год оказался достаточно продуктивным для холдинга «ЭФКО». Завод по производству специализированных жиров ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты», расположенный в Белгородской области, получил сертификат кошерности, позволяющий экспортировать продукцию на внутренний рынок Израиля и в другие страны для предприятий, работающих в соответствии со строгими правилами кашрута.

В марте 2008 года по итогам ресертификационного аудита действующей системы менеджмента качества ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» в очередной раз получены сертификаты, подтверждающие соответствие СМК предприятия требованиям стандарта ИСО 9001:2000. Впервые система менеджмента качества ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» была сертифицирована в 2005 году.

В феврале холдинг расширил линейку продуктов ТМ «Слобода» майонезами «Слобода» Домашний, «Слобода» На перепелиных яйцах и «Слобода» Постный. Одним из главных преимуществ линейки «Слобода» является то, что вся продукция производится только из натуральных компонентов – без консервантов и красителей. Контроль качества ингредиентов осуществляется с использованием внутренней системы ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ. При производстве майонезов «Слобода» не используются искусственные добавки и сырье, полученное с применением химических веществ.

В 2008 году на отечественном рынке компания представила совершенно новые продукты под ТМ Altero: кукурузное масло Altero Beauty, майонез с жемчужной водой Altero Жемчужный и майонез с кокосовым молоком Altero Aphrodisiac.

В октябре на базе регионального Центра прикладных исследований компании прошел первый практический семинар для операторов рынка общественного питания «Продукция компании «ЭФКО» в сегменте HoReCa». Участники семинара не только получили информацию о линейке продуктов EFKO FOOD professional, но и убедились в том, что ее использование позволяет предприятиям общественного питания, кафе, ресторанам соответствовать высоким стандартам качества отрасли и быть успешными в условиях жесткой конкуренции.

Холдинг увеличил количество имеющихся элеваторов, приобретя актив в Богучарском районе Воронежской области. С учетом нового актива совокупная емкость элеваторов, входящих в структуру компании, составила 0,5 млн тонн зерна. Элеваторы расположены в Белгородской, Воронежской, Саратовской, Ростовской областях и Краснодарском крае.

Компания активно участвует в общественной жизни регионов, в которых расположены производственные активы холдинга. «ЭФКО» выступила спонсором V фестиваля семейного кино «Я и семьЯ. У Лукоморья», проходившего с 4 по 8 июля 2008 года в станице Тамань Краснодарского края. В сентябре 2008 года холдинг выступил спонсором праздничных торжеств, посвященных 2600-летию станицы Тамань.

Откликнулась компания и на случившуюся трагедию в Южной Осетии. В рамках общероссийской помощи пострадавшим в зоне грузино-осетинского конфликта холдинг «ЭФКО» одним из первых отправил в г. Цхинвали гуманитарную помощь – майонез и подсолнечное масло «Слобода».

Компания «ЭФКО»: цифры и факты

Апрель 2009

Итоги деятельности холдинга «ЭФКО» в 2008 году свидетельствуют о стабильном динамичном развитии компании. Результаты отражают рост финансовых и производственных показателей.

Увеличение оборота на 72 %.
Оборот компании в 2008 году составил 24,7 млрд. рублей и увеличился на 72 % по сравнению с 2007 годом. За 2008 год оборот по производству брендовой продукции вырос на 42 %, а оборот по производству промышленных жиров – на 58 %.

Расширение производственных мощностей.

В декабре 2008 года введена в эксплуатацию первая очередь производственно-логистического комплекса в Краснодарском крае – завод по производству специализированных жиров. Мощности по производству промышленных жиров компании с запуском нового завода достигли 516 тыс. тонн продукции в год.

Рост объемов производства.

Производство промышленных жиров и маргаринов увеличилось на 25 % по сравнению с предыдущим годом и составило более 220 000 тонн. Объем производства растительных масел и майонезов вырос на 23 %. Увеличение продаж.

Объем продаж специализированных жиров компании в 2008 году вырос на 28 %, превысив 200 тыс. тонн, объем продаж промышленных маргаринов – на 29 %. Продажи майонезов увеличились на 25 % по сравнению с 2007 годом. Продажи фасованного масла в 2008 году выросли на 12 %.

Новая продукция компании.

В 2008 году холдинг представил на отечественном рынке ряд новых продуктов под ТМ Altero:

• кукурузное масло Altero Beauty,
• майонез с жемчужной водой Altero Жемчужный,
• майонез с кокосовым молоком Altero Aphrodisiac.

Также компания расширила линейку ТМ «Слобода» майонезами «Слобода» Домашний, «Слобода» На перепелиных яйцах и «Слобода» Постный. Продукция под ТМ «Слобода» представлена в ценовом сегменте «средний +», благодаря чему доступна широкому кругу потребителей.

Тематическое разнообразие семинаров холдинга.

В Центре прикладных исследований компании проведено 40 семинаров для представителей молочной, кондитерской и хлебопекарной отраслей. Мероприятия «ЭФКО» посетило более 620 человек. Специалистами Центра разработан и проведен первый практический семинар для операторов рынка общественного питания «Продукция компании «ЭФКО» в сегменте HoReCa».

Кадровая политика компании.

Профессиональный рост сотрудников осуществляется благодаря непрерывному обучению и переподготовке специалистов предприятия в соответствии с корпоративными нормами. В учебном центре «ЭФКО» за время его функционирования прошли обучение более 1200 менеджеров (99 групп).

Пресс-служба компании «ЭФКО»

Обсудить новость в форуме


<<< 13.04.2009
Впервые за последние 5 лет в Черноморском регионе снизится урожай рапса
 10.04.2009 >>>
24-25 июня 2009 г. в Лондоне, Великобритания, состоится международная конференция "Растительные пищевые масла 2009. Капитализация возможностей в сфере торговли пищевыми маслами"


Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться


Реальность и перспективы применения пищевых красителей в производстве масложировых продуктовРеальность и перспективы применения пищевых красителей в производстве масложировых продуктов
Современное промышленное производство пищевых продуктов, в том числе и масложировых продуктов, нево...
Создание линии подсолнечника с повышенным содержанием Пальмитиновой кислоты в масле семянСоздание линии подсолнечника с повышенным содержанием Пальмитиновой кислоты в масле семян
Селекция растений на улучшение качества масла заключается в создании сортов и гибридов с новыми тип...
Роль жиров и жирных кислот в питании человека. Последние выводы и рекомендации экспертов ФАО/ВОЗРоль жиров и жирных кислот в питании человека. Последние выводы и рекомендации экспертов ФАО/ВОЗ
Первый экспертный совет ФАО и ВОЗ по маслам и жирам состоялся в 1977 г., второй – в 1993-м. Итогом ...
Об институте жиров и его старейшем отделе – отделе производства растительных маселОб институте жиров и его старейшем отделе – отделе производства растительных масел
После окончания Краснодарского политехнического института в 1972 году я получил направление на работ...
Инновационные технологии послеуборочной обработки масличных семянИнновационные технологии послеуборочной обработки масличных семян
Присоединение России к ВТО уже выявило такие риски для масложировой промышленности, как повышение ...
Экологические и инновационные способы экстракции: безопасный подход к производству вместе с ООО «Агросалон-Ч»Экологические и инновационные способы экстракции: безопасный подход к производству вместе с ООО «Агросалон-Ч»
ООО «Агросалон-Ч» – одна из крупнейших инжиниринговых компаний, занимающаяся проектированием, строит...
Электрофизическая интенсификация рафинации хлопковой мисцеллыЭлектрофизическая интенсификация рафинации хлопковой мисцеллы
Масложировая отрасль занимает одно из ведущих мест в структуре пищевой промышленности Республики У...
Фитостерины из отходов переработки растительных масел – ценное сырье для производства стероидных лекарственных препаратовФитостерины из отходов переработки растительных масел – ценное сырье для производства стероидных лекарственных препаратов
Производство растительных масел является одним из основных сегментов пищевой промышленности России. ...


Зарегистрированных посетителей: 2651

ПОИСК ПО САЙТУ

Карта сайта
НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
Сообщений: 1
Последнее сообщение: 05.01.2022 11:07
Сообщений: 1
Последнее сообщение: 31.12.2021 05:10
Сообщений: 1
Последнее сообщение: 30.12.2021 09:29

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
Просмотров: 919
Последнее сообщение: 05.01.2022 11:07


ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

Еще по теме "Искусственные добавки"



© 2007-2022. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Принимаю условия соглашения
Thu, 27 Jan 2022 00:03:10