TNL TECNAL Подготовительное и экстракционное оборудование для переработки  масличных культур
О журнале | Подписка | Редакция | Свежий номер | Архив номеров | Сведения для авторов | Реклама на портале | Реклама в журнале
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2022 г.


Архив номеров | Подписка

НОВОСТИ САЙТА


ПРЕДПРИЯТИЯ

ООО “СИГМА-СЕРВИС“

Комплектация предприятий пищевой промышленности запорной и соединительной арматурой, трубами и их кр...

Инкор-Продакшен

Пищевая нержавеющая сталь: листы, трубы, фитинги. Труба молочная (со шлифованным швом), трубы зеркал...

"Рипак-М" ООО

Стоячие пакеты «Дой–Пак», термоусадочные этикетки, этикетировочные машины для наклеивания самоклеящи...

OILPRESS

Оборудования для получения и очистки растительных масел и жмыхов. Экструдация. Биодизель.

ГИОРД

Красители; подсластители; консерванты; усилители вкуса; cтабилизаторы, загустители,эмульгаторы; смес...

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

Редакция:
Телефон: +7 (499) 267-40-10
E-mail: korostelev@oilbranch.ru

Отдел подписки:
Прямая линия:
+7 (499) 267-40-10
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Отдел рекламы:
Прямая линия:
+7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
E-mail: reklama@vedomost.ru

Вопросы работы портала:
E-mail: support@oilbranch.com


ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

ОТРАСЛЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Главная страница Публикации Просмотр информации

"Где купить оливковое масло для тела?"

Изабелла Лихарева

Эффективный и приятный уход за телом, руками и ногами совсем необязательно предполагает обременительные траты в магазинах косметики. Если внимательно изучить состав средств, которые предлагает нам индустрия красоты, то во многих из них найдутся ингредиенты, которые мы привыкли использовать на кухне. Оливковое масло относится именно к таким продуктам, место для которых веками забронировано как в кулинарии, так и в косметологии.
Первый отжим при низких температурах позволяет получить из плодов оливы масло ExtraVirgin – натуральный продукт высокого качества, содержащий полезные вещества, позволяющие поддерживать здоровье при приготовлении пищи и сохранять красоту при применении наружно.

Нерафинированное оливковое масло ExtraVirgin, которое сегодня можно найти в каждом магазине продуктов питания, при нанесении на кожу тела поможет надолго сохранить ее мягкость и нежность, избежать преждевременного старения, избавиться от растяжек и целлюлита, а также получить красивый загар.

Оливковое масло для тела

Применение оливкового масла ExtraVirgin для ухода за кожей тела легко, приятно и не требует больших затрат. Его можно использовать для принятия ванн, очищения и удаления омертвевших клеток в виде скраба, для борьбы с растяжками и целлюлитом в форме обертываний, как масло для массажа.

Базовый рецепт – немного Extra virgin olive oil, нанесенного на тело после ванны или душа. Масло оливы отлично впитывается, не закупоривает поры, питает и увлажняет кожу, задерживая потерю влаги. Если вы немного перестарались, то излишек масла можно убрать бумажным полотенцем. Этот рецепт подойдет для сухой и нормальной кожи тела. Для ухода за жирной кожей оливковое масло наносится за тридцать минут перед принятием ванны или душа.

Скрабы для тела с оливковым маслом

Правильное очищение кожи – один из краеугольных камней успешного ухода. В домашних условиях можно не менее эффективно, чем в салоне, избавиться от ороговевших клеток, улучшить циркуляцию крови, очистить поры.

Для приготовления скраба на основе оливкового масла ExtraVirgin к жировой основе можно добавить следующие продукты: молотый кофе, овсяные хлопья, пшеничные отруби, морскую соль, коричневый или обычный сахар.

Скраб наносится на предварительно вымытое и разогретое тело массирующими круговыми движениями в течение нескольких минут, особое внимание уделяется проблемным зонам, затем оставляется на коже еще минут десять-пятнадцать. Смывать желательно без применения моющих средств, давая возможность впитаться остаткам масла оливы.

Немного поэкспериментировав, возможно создание собственного идеального скраба, доступного в любое время.

Оливковое масло для принятия ванн

Это несложное средство спасет сухую и чувствительную кожу от раздражения, а обладательницам других типов кожи подарит ощущение дополнительного комфорта и мягкости.

В ванну можно добавить около 50мл чистого оливкового масла ExtraVirgin, либо смешать его с 50мл молока, либо с другими приятными для вас эфирными маслами.

Ванна с оливковым маслом и морской солью – прекрасное расслабляющее средство, к тому же повышающее эластичность кожи.

Маска с оливковым маслом для упругости кожи

Extra virgin olive oil в сочетании с желтком, сметаной или творогом – незаменимое средство для ухода за кожей шеи, зоны декольте и бюстом. Хорошенько очистите кожу, нанесите толстым слоем эту смесь на двадцать-тридцать минут, затем примите контрастный душ.

Согласно результатам ряда исследований, употребление в пищу масла оливы помогает предотвратить рак груди. А применение маски с оливковым маслом позволит гордиться красотой этой части тела долгие-долгие годы.

Оливковое масло от растяжек

Эта напасть подстерегает женщин не только во время беременности и после родов, но и в период полового созревания, и при значительных колебаниях массы тела. Регулярное использование оливкового масла в течение длительного времени будет способствовать если и не окончательному избавлению от растяжек, то значительному улучшению внешнего вида, так как оно способствует выработке коллагена и восстановлению кожи.

А наиболее эффективным способом борьбы с растяжками с помощью Extra virgin olive oil будет профилактика: использование этого продукта для ухода за телом до зачатия и предполагаемого применения диет.

Процедура против растяжек включает в себя использование скраба на основе оливкового масла, а затем нанесение Extra virgin olive oil на проблемные места массирующими движениями до полного впитывания.

Также эффективным средством будут обертывания с оливковым маслом после использования скраба. Приготовьте для обертываний пищевую пленку, махровое полотенце или шерстяной платок. Вотрите в зоны с растяжками натуральное оливковое масло, оберните пищевой пленкой, затем утеплите, держите около получаса, смойте водой.

Хороший результат против растяжек дает применение оливкового масла в сочетании с цедрой, сметаной, медом, соком алоэ. Для составления смесей подойдет также масло зародышей пшеницы, масло лаванды и календулы.

Составляйте собственные композиции на основе Extra virgin olive oil, и победа над растяжками будет обеспечена.

Оливковое масло от целлюлита

Масло оливы способно справиться и с этой проблемой. Для избавления от целлюлита используется массаж, ванны, маски, обертывания и нанесение на проблемные места смесей Extra virgin olive oil с эфирными маслами.

Самое простое средство - нанесение после ванны или душа смесей Extra virgin olive oil с хвойными и цитрусовыми эфирными маслами. Эту процедуру рекомендуется проводить три-четыре раза в неделю, втирая смесь до полного впитывания.

Чтобы борьба с целлюлитом была более эффективной, эти же смеси можно использовать и как основу для обертываний. Например, нанести на кожу смесь из столовой ложки масла оливы и нескольких капель эфирных масел можжевельника, лаванды и лимона, обернуть пленкой, затем теплым полотенцем или надеть согревающую одежду. Через час можно принимать душ и, при регулярном применении, радоваться достигнутым результатам.

Антицеллюлитные маски на основе оливкового масла также помогут решить эту проблему. Полезными сочетаниями будут Extra virgin olive oil с мякотью ананаса, медом, кофейной гущей. Маски наносятся на разогретую кожу с открытыми порами на десять – пятнадцать минут.

Регулярный антицеллюлитный массаж с оливковым маслом и морской солью поможет вернуть коже былую гладкость.

Ванну с 50мл натурального масла оливы с несколькими каплями масла апельсина нужно принимать курсами по пятнадцать раз с однодневным перерывом. Перед антицеллюлитной ванной необходимо принять душ, во время которого провести массаж проблемных зон жесткой мочалкой или щеткой. После ванны душ необязателен.

Использование нерафинированного оливкового масла первого отжима как в антицеллюлитном меню, так и наружно, позволит навсегда забыть об «апельсиновой корке».

Оливковое масло для загара

Extra virgin olive oil вместо солнцезащитного косметического средства – неправильный выбор. Опасным заблуждением является вера в то, что оливковое масло способно защитить кожу от солнечных ожогов и негативного воздействия солнечного излучения.

У масла оливы другая роль. Не стоит наносить его в часы наибольшей солнечной активности на незагорелую кожу. Зато после принятия солнечных ванн Extra virgin olive oil не даст коже потерять так необходимую ей влагу и надолго сохранит красивый загар.

Для нанесения на тело можно использовать оливковое масло в чистом виде или в сочетании с кокосовым маслом, которое также хорошо увлажняет кожу.

Используйте масло оливы после пляжа и удивляйте окружающих красивым оттенком вашей кожи.

Итак, не спешите в магазин косметики или в аптеку. Посмотрите, может быть, на вашей кухонной полке осталось немного оливкового масла высшего качества, которое способно заменить многие покупные средства для красоты и подарить ухоженную кожу и ощущение комфорта!


Источник: www.goodsmatrix.ru

Автоматизированная упаковка для промжиров и маргариновАвтоматизированная упаковка для промжиров и маргаринов
Директивами Европейского сообщества установлены требования к упаковке В2В, часть которых сводится к ...
Исследование потребительских свойств низкокалорийных маргаринов функционального назначенияИсследование потребительских свойств низкокалорийных маргаринов функционального назначения
При разработке рецептур низкокалорийных маргаринов функционального назначения важным фактором форми...
Инновационные технологии послеуборочной обработки масличных семянИнновационные технологии послеуборочной обработки масличных семян
Присоединение России к ВТО уже выявило такие риски для масложировой промышленности, как повышение ...
Об институте жиров и его старейшем отделе – отделе производства растительных маселОб институте жиров и его старейшем отделе – отделе производства растительных масел
После окончания Краснодарского политехнического института в 1972 году я получил направление на работ...
Фитостерины из отходов переработки растительных масел – ценное сырье для производства стероидных лекарственных препаратовФитостерины из отходов переработки растительных масел – ценное сырье для производства стероидных лекарственных препаратов
Производство растительных масел является одним из основных сегментов пищевой промышленности России. ...
Практика применения международно-признанных стандартов менеджмента в пищевой отрасли
Независимо от национальности, социальной принадлежности, возраста и других факторов, люди не могут о...
Экспресс-контроль показателей качества и безопасности в растительных маслахЭкспресс-контроль показателей качества и безопасности в растительных маслах
Регламентируемыми  показателями безопасности для растительных масел являются  кислотное и перекисно...
Об использовании маркировки «Функциональные пищевые продукты»
Распоряжением Правительства РФ от 25 октября 2010 г. № 1873-р утверждены Основы государственной поли...


РЕКЛАМА

Выставка АГРОПРОДМАШ-2022

Зарегистрированных посетителей: 2670

ПОИСК ПО САЙТУ

Карта сайта

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ


© 2007-2022. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Принимаю условия соглашения
Sun, 22 May 2022 03:24:08